欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








大型盐雾试验机
 

大型盐雾试验机适用于预定耐受含盐大气元件或设备,其耐受程度随选用的等级而定,盐能降低金属零件和(或)非金属零件的性能。金属材料盐腐蚀的机理是电化学腐蚀,而对非金属材料的降解作用却是由盐与材料复杂的化学反应所引起的。腐蚀速率在很大程度上取决于对试验样品表面供应的含氧盐溶液的量、样品的温度和环境的温、湿度。

 
主要特点:
1)采用自动加水系统,水位不足时能自动补水功能,试验不中断;
2)精密玻璃喷嘴扩散均匀,并自然落于试片,并保证无结晶盐阻塞;
3)附双重超温保护,水位不足警示确保使用安全;
4)喷雾塔附锥形分散器,具导向雾气,调节雾量及均匀落雾量等功能。

实验室外部

干湿球温度计: 读取试验室内之温湿度。

计   量   桶: 收集每次试验之喷雾量,50ml之刻画

密  封  水  槽: 利用水封原理,以避免盐雾外泄

饱 和 空 气 桶: 放置于控制箱底部,采用SUS#304不锈钢板制成。其功能在于空气经由此桶加温、加湿,使空气达到饱和湿度后至喷嘴喷雾。

盐 水 补 充 瓶:自动补充盐水预热槽之盐液。

试    验    盖:屋顶式斜角100度透视盖,用于覆盖于试验室上方结合为一体。

调    压    阀:此阀是空气压力过高过低时,藉压力表显示来调整试验室压力

(试验条件1kg/cm2)。

压   力   表: 此表指针所显示之压力是空气经由饱和空气桶加温,传达喷嘴时所达到的压力(试验条件1kg/cm2)。

排   气   管:21/2“口径管线,结合此排雾于室外,不可有积水之现象,使其雾气自然排出。

排   水   管:1/2“口径管线,结合排水管于水排沟,使其废水由此排出(图B8)。

入   水   口: 自动补充试验室及饱和桶之水至正常使用状况。

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号