欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 新闻资讯

冷热冲击试验箱行业发展现状

更新时间:2017-07-17 02:25:01 人气:282

如果想要了解冷热冲击试验箱行业现在处于一种什么样的发展状态,我们先要了解冷热冲击试验箱的一些基本内容,例如用在哪个方面、属于哪个领域、分类等。

 

从全球整个形式上来看,全球经济增长缓慢,其中以欧美经济受到的冲击更大,冷热冲击试验箱行业也受到了影响,这是受其使用的领域决定的。它为我们的社会生产、生活、军事等领域都提供了测量手段、方法等。在国际上,温度冲击试验箱行业是属于独立的领域,它不属于机械、电子等任何行业,既有供通用仪器使用的冷热冲击试验箱,也有专用冷热冲击试验箱,其中专用的温度冲击试验箱有专供汽车仪表、摩托车仪表等测试的试验箱。

 

虽然在全球范围内,冷热冲击试验箱行业受到了冲击,但是在我国经济平稳增长的情况下,仍然有着良好的势头。国内各企业也认识到只有不断创新、研发、利用新的材料与产品,才能使企业立于不败之地,企业不断的与学校、科研、大专院校合作,冷热冲击试验箱行业也加大人才队伍培养,不断改进设备,提高了设备的档次,重视设备工程应用技术经验的收集和宣传工作,促进冷热冲击试验箱有着更好的发展趋势。

 

以下为东莞环瑞冷热冲击试验箱的产品特点,充分体现了行业对冷热冲击试验箱的技术要求。

 

1、试料槽完全静止,可由测试孔处加负载配线;

2、蓄热方式可避免职业伤害(注:液态气体所产生发气,吸入肺部致使肺部氧气量减少,而产生倦怠,集中力降低)。

3、采用触控式彩色液晶显示人机界面控制器,操作简单、学习容易。

4、温度控制精度高,全部采用PID自动演算控制。

5、可选择始动位置,高温或低温开始循环。

6、具有预约起动功能。

7、可设定循环次数及自动除霜。

8、可选择二槽式或三槽冲击。

9、有异常或故障显示及排除方法说明。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号