欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 新闻资讯

冷热冲击试验箱的试验特性在于?

更新时间:2017-07-17 03:57:51 人气:231

1.产品外形美观、结构合理、工艺先进、选材考究,具有简单便利的操作性能和可靠的设备性能。
 

2.二箱吊篮式结构,上部为高温箱,下部为低温箱,衝击方式採用高温箱,低温箱静止,试料部件通过上下移动之吊拦快速移动到高、低温箱内,从而实现冷热衝击测试目的.
  
3.採用采用最先进的计测装置,控制器采用大型人机触控对话式lcd人机介面控制器,,中英文液晶显示画面,可进行各种复杂的程序设定,程序设定采用人机对话方式;操作简单,学习容易,稳定可靠.
  
4先进科学的空气流通循环设计,使室内温度均匀,避免任何死角;完备的安全保护装置,避免了任何可能发生安全隐患,保证设备的长期可靠性;

5.可独立设定高温、低温及冷热冲击三种不同条件之功能,并于执行冷热冲击条件时,可选择二槽式或三槽式及冷冲、热冲进行冲击之功能,具备高低温试验机的功能。具备全自动,高精密系统回路、任一机件动作,完全有P.L.C锁定处理,全部采用P.I.D自动演算控制,温度控制精度高。

6.周全的安全保护装置,发生异常状况时,荧幕上即刻自动显示故障点及原因和提供排除故障的方法,并于发现输入电力不稳定时,具有紧急停机装置。

7.超强安全保护功能:电源过载保护、漏电保护、控制回路过载、短路保护、压缩机保护、接地保护、超温保护、报警声讯提示等。

 

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号