欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 新闻资讯

如何辨别高低温冲击试验箱的优劣?

更新时间:2017-07-17 04:17:15 人气:267

 

如何辨别高低温冲击试验箱的优劣:

市场上鱼目混珠的高低温冲击试验箱层出不穷,外表看起来都是一样,本质上的不同却很少人看得到,那么,如何辨别一台高低温试验箱的优劣呢?

所谓细节往往能决定成败,同样,选购高低温冲击试验箱也应该重视它的细节方面,购买高低温试验箱,如何订购到高性能的设备,需要从各项细节着手,了解生产厂家的规模、技术条件、售后服务、了解产品配置等等各方面。

1.高低温冲击试验箱的压缩机是否正品,正品的压缩机为原装进口的法国泰康压缩机,形状为椭圆形,直接决定制冷领域;

2.控制器采用的品牌,直接涉及今后测试进程是否便捷与精确度;

3.外壳采用材质等级,直接涉及清洁和是否生锈耐用;

4. 发热丝的质量,直接涉及到高温领域

还有电路,水路等各项领域,木桶原理告诉我们,每一个领域都是相关联,缺一不可的,缺少其中任何一个,仪器都不能正常运转。

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号