欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 新闻资讯

冷热冲击试验箱与高低温试验箱的区别?

更新时间:2017-07-17 04:28:17 人气:229

现在大多数公司都需要对其产品做环境测试,相信许多客户对冷热冲击试验箱与高低温试验箱并不陌生,但对冷热冲击试验箱与高低温试验箱之间的区别是否真正的了解并熟知呢?今天我们可就此之间的差别来做以下区分:

  有三点可作为区分冷热冲击试验箱与高低温试验箱这两者之间的区别:

 1.高低温试验箱在转换温度速度方面要慢,由于试验的需求不一样及多样性,可根据客人要求制造各种非标准产品,不同的产品及不同的配置要求速度要求转换是不一样的,所以在您购买之前必先告知厂家具体的要求和测试需求。

 2.冷热冲击试验箱也可称作高低温冲击试验箱或快速温变试验箱,在高低温度转换速度方面非常之快,一般从最低温到最高温的转换时间只需3~5分钟之内即可完成。

 3.高低温试验箱可选择做湿度试验、但冷热冲击试验箱无湿度。

  以上几点就是冷热冲击试验箱与高低温试验箱之间的区别,希望能对广大客户有所帮助,

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号