欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 新闻资讯

冷热冲击试验箱对受鉴定设备的要求

更新时间:2017-07-17 04:42:15 人气:286

1.受检设备的外型结构必须完好,设备的型号名称、主要性能指标、生产厂名、出厂编号、制造年月日应有明确的标记。

2.受检设备的控制仪表、设定仪表和指示仪表等均不应该有明显影响检定性能的缺陷。

3.受检设备的各种安全报警保护装置应该工作正常。

在确定受检设备基本满足上述三条内容条件才能对设备进行检定。
 

冷热冲击试验箱在检定过程中,如果发现试验箱工作空间环境参数的上下偏差超出允许偏差值时,应检查环境参数中值是否偏离标称值,若偏离标称值应对试验箱进行调整。若经过调整后,再测试温度偏差,此时温度的上下偏差的数值大致相同,且位于标称值两旁,测试结果应不超过允许偏差值,否则为不合格。 检验合格的设备应发给“检定证书”,张贴“合格证”;检验不合格的设备应发给“检定结果通知书”,张贴“停用证”。当受检设备的个别测重点和个别温度点的检定结果不能满足技术指标的要求时,允许适当缩小设备的工作空间和检定温度范围,在缩小后的工作空间和相应的温度范围内,应满足全部技术指标要求,检定结果为合格(限用),同时注明限用范围。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号