欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








老化架
  东莞市环瑞环境测试设备厂成立于2001年。座落于历史优久、经济繁荣、制造业发达的珠三角洲经济区中心地带的广东东莞,人力资源丰富,市场协作顺畅,交通十分便利。毗邻松山湖高新科技园,离莞深高速东莞段出口仅1公里车程。
  我厂集研发、设计、生产、销售于一体的专业环境测试设备企业。公司拥有国外一流的机械加工设备,高精度激光切割机,日本AMADA数控折弯机等现代化的钣金加工及环境设备组装生产线。
  目前,公司设计生产的可程式恒温恒湿试验机,快速升降温试验机,冷热冲击试验机,烧机老化房,复合环境试验机,盐水喷雾试验机,光老化试验设备、精密烘箱及振动台等系列产品已广泛应用于电工、电子、家电、通信、计算机、航空航天、兵器、汽车、船舶、石化等行业和领域,成为其缩短开发周期,提升产品质量的不可或缺的得力助手。 
   我们秉持“以诚为本,诚信经营,快乐合作,财富共享,锐意创新,开拓进取”的经营理念,“客户的满意即是我们努力之所在”的服务宗旨,愿与新老客户携手共创辉煌。
 
老化架外形尺寸:W2400*D800*H1940mm (可定做)

老化架架构及材质:主体为40*40方通制作;台面铺设10mm厚电木板+防静电胶皮;底部配4寸脚轮,四个万向轮其中二个带刹车,整体喷涂白色漆。中间二层为抽屉式可折卸,方便老化大型灯具。

老化架电气配置:带老化时间设置,每层带独立漏电保护功能,直流与交流可独立控制,40台直流可调式开关电源,电压调节范围0~60V及0~1.0A,显示精度0.01A及0.01V;每层配10个三角交流插座及10个直流音频夹。电线采购国标低阻抗电线,尽量减少电损。直流0至60V可调,电流0至1A可调,共计40台独立控制。
 
老化架分四层,中间二层可折卸,每层分交流插座和直流音频夹各二排
 
 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号