欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








大型老化房

成本决定因素:

一、房间大小(房间大小决定风机选型,风机数量,风管大小)

· 1.轴流风机安装于老化房顶部,在天花上装根据风机的数量装相应的百叶窗口,采用上面出风上面回风的概念,此方法造价低廉,温度均匀度可控性不高,因为热气是从下往上的。

· 2.离心风机安装于老化房顶部,再根据风机的功率以及房间的大小设计相应的风管数量,每条风管连接至室内底部,在每条风管上安装2个双层百叶出风口,出风口可以调节出风的方向。然后再从顶部的回风口出风进行循环。一般房间不是很大的老化房采用离心风机主。

· 3.风柜主要是老化房的房间太大、跨度过宽、温度均匀度要求过高才用,如果房间很大的话用离心风机数量相应增加,噪音将会很大。此造价成本很高。

二、温度范围(温度范围不同选用材料不同)

· 1.目前市面上常用的保温材料是高密度硬质聚氨酯发泡。外表为304不锈钢,它的最高耐温为85度,硬度好,型质佳,尤其是大尺度的老化房,必须采用该材料,拆装也比较容易,便于老化房搬迁。但是价格相对较贵,但一般专业的公司都会使用。

2.另外EPS彩钢板主要用于常温到60度范围的老化,EPS彩钢板俗称泡沫板,不阻燃,它不符合《建筑材料燃烧性能分级》B2级的规定,在60度以下长期使用没有问题,岩棉彩钢板是在老化温度为60度以上才使用。

三.大型老化房控制部分: 
1.老化房风机/加热器/负载电源均采用士林/三菱/台安等知名品牌作为主线路电器元件,以确保设备安全可靠的运转; 
2.控制元件以PLC可程式控制器)+HMI人机界面)+温 控器为核心元器件,来控制循环风机/加热器/排风机动作达到保证老化房恒温的目的,对负载可控制AC/DC电源时序,及各项保护功能; 
B/I ROOM特点: 
1 周转性高,老化速度快; 
2 可适合多种不同的产品老化; 
3 造价较低; 
4 均温性差。 
四.大型老化房安全保护 
1.所有风机马达都加有过流/缺相保护; 
2.加热器因为会频繁启动故以SSR固态继电器)为启动元件,保护元件为温度开关(EGO及无风开关; 
3.当老化房产品老化区域实际温度超过设定温度值上限,则关闭产品AC电源,当温度降低至设定温度值上限范围以内时重新开启产品AC电源,从而保护产品不会损坏; 
4.当老化房内出现火警,老化房内安装的烟雾侦测器迅速动作,启动火警电铃警示,并切断除报警电铃电源以外的一切相关电源; 
5.其他部分就不一一讲述,如有疑问可登陆我公司网站查询或直接与我公司业务人员联系。 
B/I Chamber特点 
1、均温性较佳2、作业环境温度较低3、较宜检视测试产品
4、周转性较差5、造价较高
五、大型老化房 功能特点说明:
1.系统提供电压采集,温度采集, I/O控制。
2.系统电压监测速度:10ms/pcs每一采集点采集时间为10毫秒, 测压范围:±100V,同时采集1728个电压点大至需要8秒。
3.系统可以实时监控 AC 输入电压的on/off 状态.
4.系统提供完善的机种参数设定模块需要测试信道的电压上下限,标准值,老化时间,AC ON/OFF等.AC ON/OFF 的脉冲波形可按用户要求任意设定.在设定时为所见即所得,其脉冲波形可总时间显示,单个周期显示,放大,缩小等。
5.系统在烧机过程中可以按用户需求自动控制产品的带载量
6.系统老化过程中能以图形的方式直观的显示老化进程AC ON/OFF波形变化,并能以图形方式显示机台的测试记录相关的测试记录以带区的形式表达,并可生成报表
7.系统老化完毕自动生成EXCEL报表,永久保存老化数据。
8.系统带有调试小工具,方便用户维护本系统。
9.系统软件采用免安装技术,直接把文件拷贝计算机即可使用,软件接口可在中文繁体,英文中切换.
10. 系统具有齐全的用户管理功能,进行相关的操作时系统都会对用户使用权限进行安全性验证,如机种新增,修改确认、机种删除、烧机测试,均设有权限控制。
 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号