欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 技术文章

在冬季,冷热冲击箱要怎么去维护

更新时间:2017-07-19 03:37:16 人气:399

在冬季,冷热冲击箱要怎么去维护

 

在不同的季节,不同的温度,冷热冲击箱需要不同的维护方法。尤其是在冬季,寒冷的天气和温度的变化是很快的,所以在冬季的时候要很注意维修和保养的方法!

 

关于在不同季节里冷热冲击箱的维修和保护,环仪仪器的专业维修人员为你解决:

 

1.在选择和购买冷热冲击箱是可以选配保温装置型仪表,可以根据自己的要求让厂家进行设计研发。

 

2.在不同季节中的冬季,冷热冲击箱的箱体可能会震荡,这时就要检查污水处理系统是不是处于良好状态,保温材料有没有顺坏等维护措施。

 

3.在不同季节中的冬季,冷热冲击箱维护就要实行加热措施,电加热区,主要是采用了一种新的电加热技术将电力直接转化为热能。

 

4.在冬季,冷热冲击箱的安装位置需要保持干燥,没有雨水的地方!

 

5.在冬季,冷热冲击箱要进行日常维护,日常的维护主要是检查蒸汽管是否堵塞!

 

6.冷热冲击箱要有报警措施,如果冷热冲击箱发生故障或泄漏等问题,会立即停电并触发报警系统,有了警报系统就可以更加及时的调控故障的发生!

 

在不同的季节,特别是在冬季,一定要定期检查冷热冲击箱的各个系统设施,还要检查保温管道阀门开关、保温盒和疏水装置是否正常!

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号