欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 技术文章

高低温交变箱风循环系统的清理与保养

更新时间:2017-07-19 04:00:14 人气:299

高低温交变箱主要适用于工业产品高、低温的可靠性试验。对电子电工、汽车摩托、航空航天、船舶兵器、高等院校、科研单位等相关产品的零部件及材料在高、低温(交变)循环变化的情况下,检验其各项性能指标。

 

高低温交变箱要定期清洗蒸发器,因为试品的洁净等级各不相同,在强制风循环作用下蒸发器上会凝聚很多尘埃小颗粒物体等,所以要定期进行清洗。还有水路与加湿器清洗,若水路不通畅、加湿器结垢就会导致加湿器干烧,可损坏加湿器。

 

高低温交变箱必须要定期对水路与加湿器进行清洗。还要坚持每次试验完毕后将温度设定在环境温度附近,工作30分钟左右切断电源,擦干净工作室内壁。长期停机不使用时要定期每半个月给产品通电。

 

环瑞多年来一直致力于高低温试验箱、高低温交变湿热试验箱等温湿度可靠性环境试验设备至今已历经十余载,是专业从事温湿度可靠性环境模拟检测试验设备集开发、生产销售与技术服务为一体的综合性厂商,已确立设备常规标准配型进行系统性批量生产,且具有设计、制造大型非标准型复杂式环境试验设备的成熟经验和安装能力。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号