欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 技术文章

不能制冷的原因——高低温冲击箱

更新时间:2017-07-19 04:05:36 人气:284

高低温冲击箱具有试验空间大的特点,为材料研究及工业生产厂家的批量或者电子电器零部件、自动化零部件、半成品、金属、化学材料、通讯元件、国防工业、航太、兵工业、bga、pcb基扳电子晶片,测试其在瞬间经高温、低温的连续温度变化环境下所试验其在急遽变化的温差条件下热胀冷缩所引起的化学变化和物理伤害。

 

      高低温冲击箱制冷压缩机汽缸盖垫片:

 

      在高低温冲击箱压缩机汽缸盖的密封纸箔垫片中部有一条筋,其作用是将吸、排汽腔隔离密封,它所承受的压力有时会比其他部位的垫片大,所以较容易被击穿。一旦发生这种情况,高、低压腔之间就会出现大量制冷剂的短路回流,使制冷机不能制冷。

 

      高低温冲击箱纸箔筋被击穿后所带来的明显反常现象是吸气压力过高,排汽压力偏低,高、低压压差很小,压缩机汽缸及盖很烫手,机体其他部位温度也上升。当发现这种现象并判断出故障后就应及时停车,不宜运转过久,以免损坏机件。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号