欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 技术文章

高低温冲击试验箱的技术特征

更新时间:2017-07-19 04:06:03 人气:310

高低温冲击试验箱适用于电子元器件的安全性能测试提供可靠性试验、产品筛选试验等,同时通过此设备试验可提高产品的可靠性和进行产品的质量控制。结构简单、操作方便、手动操作、易于使用的高低温冲击试验箱有哪些特征呢?分析如下:

 

   高低温冲击试验箱采用单片机控制,电动扬摆、冲击、微机测量、运算、数显结果并可打印等,工作效率高、测试精度高,是电线电缆行业对产品进行冷冲击试验的理想仪器。

 

  1、高低温冲击试验箱采用最先进的计测装置,控制器采用大型人要人机触控对话式lcd人机介面控制器,中英文液晶显示画面,可进行各种复杂的程序设定,程序设定采用人机对话方式;操作简单,学习容易。稳定可靠。

 

  2、先进科学的空气流通循环设计,使室内温度均匀,避免任何死角,完务的安全保护装置,避免了任何可能发生安全隐患,保证设备的长期可靠性。

 

  3、二箱吊蓝式结构,上部为高温箱,下部为低温箱,冲击方式采用高温箱、低温箱静止,试料部件通过上下移动之吊兰快速移动高、低温箱内,从而实现冷热冲击测试目的。

 

4、高低温冲击试验箱的外形美观、结构合理、工艺先进、选材考究,具有简单便利的操作性能和可靠的设备性能。

 

       东莞环瑞试验设备有限公司高低温冲击试验箱主要有五个型号可供客户选择:CJX-50、CJX-80、CJX-108、CJX-150、CJX-250,除以上型号外还可以根据需要定制非标尺寸,欢迎来电咨询。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号