欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 技术文章

冷热冲击测试机控制系统优势有哪些?

更新时间:2017-07-19 04:07:29 人气:363

东莞环瑞人以“创新、诚信、服务”作为的经营业目标,为客户确保完善的服务,卓越的产品品质,完善的售后服务来回报广大客户的关怀与支持。

  冷热冲击试验箱www.chongjixiang.org厂家直销,东莞环瑞二十年品牌诚信经营,公司自主研发冷热冲击测试机箱控制系统,采用最新节能技术同比省电20%,欢迎来电咨询冷热冲击测试机箱相关价格参数.

  下面为东莞环瑞冷热冲击测试机箱控制系统优势有哪些?的详细介绍:

  1.客户可自主输入使用单位,部门,电话等相关信息,以便了解机器使用情况。

  2. 省电模式(2): 当高温段时间设定大于2两小时,压缩机停机等候。

  3.自动运转中自动冲击与除霜,运转中可手动暂停冲击与除霜控制。

  4.背光灯保护0~99分可设。凭权限密码进入。

  5. 省电模式(1):微电脑伺服控制冷媒流量,节省电力。

  6.简易运行模式,开电简易设定即可运行。

  7.预约起动设定,运转预计结束时间表示,通电时间积算,程序结束规划(转到常温冲击,高温保存,低温保存,停机等)。

  8. 控制器运算采用最新模糊算法,最新技术控制,合理调节冷冻,使之达到最佳效果;全真彩7‘88(H)×155(W)mm LCD触摸屏,比其它屏更大。

  9. 控制器界面人性化风格设计,操作更方便,运行更可靠。

  10.采微电脑自动调整冷煤流量,有效带走待测品发热负载。

  当低温冲击时间设定大于2小时,高温槽停机等候。

  11. 超长的程序容量:96组程序

  12.超长的循环周期设定:32000次循环记忆。

  13. 超长的冲击时间: 0~9999H59M 设定。

  14.独力运行高温储存条件。

  15.独力运行低温储存条件。

  东莞环瑞仪器专业提供:恒温恒湿试验机,冷热冲击测试机箱,高低温交变箱,PCT加速老化试验机, 高低温交变试验箱,高低温冲击试验箱等品质检测仪器的产品服务以及相关资料资讯的服务的专业商!

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号