欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 技术文章

高低温冲击箱在购买时需要了解哪些东西

更新时间:2017-07-19 04:09:50 人气:240

针对任何产品的购买都需要问清楚才能够进行,不然我们买回去的东西绝对会产生一定的误差,也绝对不会产生理想当中的效果,因此大家在选购高低温冲击试验箱在时要了解清楚几点。

1、具体的参数

参数是一个产品的性能解释,也是一种产品的基本情况,只有将这些东西了解清楚之后,我们才能够买回去能用。

2、产品的用途

不同的试验箱所使用的地方不一样,一定要弄清楚自己买这种产品的用途。

3.购买试验箱时是否需要增值服务

所谓的增值服务实际上是一种保证,比如说上门调试;3Q认证;;第三方报告;延保需求等服务。

只有将这些东西了解清楚之后在购买,才能够购买到我们想要的东西,才不会上当受骗。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号