欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 技术文章

冷热冲击箱中霜形成的原因

更新时间:2017-07-19 04:25:38 人气:202

冷热冲击箱可以发现其最开始发展的历史并不长久,但随着工业的不断发展,客户对于冷热冲击箱的需求不断上升,目前对于该类试验箱的需求已不断上升,不论是技术需求还是数量上的需求,厂家也应不断地进行进步,成熟技术降低成本从而打下更多的市场。

    冷热冲击箱中的霜是空气中的水遇冷后瞬间迅速冷却结晶的结果,霜就是小冰晶,霜结厚了就很容易变成厚厚的冰。试验箱测试运行时产生的霜正常情况下是在预冷区的蓄能组件上的。冷热冲击是通过三个箱体间(高温箱,低温箱,冲击试验箱)的气流转换来交换热量,达到冲击效果的。这三个箱体与箱外的空气隔绝开来的。也就是说相对外界,这三个箱体是密闭的。既然是密闭的空间,那么他们的水分含量就是定量的,不可能凭空生出额外的水分来。也就是说理论上讲,预冷区是不应该有霜的。但是在使用中冷热冲击三个箱体仅有测试区是可供客户开启,放置产品的,要引入水分,也只有测试区开门后才可能。所以水分来源之一是客户的开门操作。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号