欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 技术文章

探讨冷热冲击箱推动技术革新后的争议

更新时间:2017-07-19 04:35:19 人气:256

冷热冲击箱作为环境试验设备中一枝独秀的主打产品来说,其各装置无疑是备受瞩目的,哪怕是一点点儿变动都会引来轩然大波。此次技术革新后的争议既是一个很好的例证。

环瑞根据市场需求对冷热冲击箱的部分技术进行了改变,先不论此举动的成功与否,就事情本身来说就引起了环瑞高层技术人员的激烈讨论,也引来了同行的侧目,大家纷纷猜测这一举动的后果,当然环瑞在做改变之前也已经做足了可行性预测与评估工作,现只等着看投入市场后的反应。

     对于此次参与讨论的各位同事来说,大家都倾向于改革创新,乐意尝试新的机台设计,但也有部分较为保守,认为可以一步步的改变,而不是突然改掉很多原有的技术。当然我们最终也只是对冷热冲击箱的制冷、加热系统做了改进,从安装到各部件位置都做了很好的规划。

    也许作为客户来说,并不注重其技术是否是最新最先进的,他们关心的是能否很好的帮助他们的工作和减轻他们的负担。环瑞次改进完全符合用户体验为中心的主要方针,着重改善用户使用较多的地方,使他们更容易为用户所操作。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号