欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








当前位置:首页›› 技术文章

环境试验设备严禁测试哪些产品?

更新时间:2017-07-19 06:32:29 人气:221

环境试验设备有包括:冷热冲击试验箱、高低温试验箱、恒温恒湿试验箱及恒温试验设备。其中冷热冲击试验箱的使用范围最为广泛,勤卓环境生产冷热冲击试验箱不仅价格实在,在质量方面属行业中最可信的生产企业。

冷热冲击试验箱是航空、汽车、家电、科研等领域必备的测试设备,考核和确定电工、电子、汽车电器、材料等产品,在进行高低温试验的温度环境冲击变化后的参数及性能,使用的适应性,适用于学校,工厂,军工,研位,电器等企业单位。

冷热冲击试验箱虽是电子业试验设备的首选设备,但是由于其性能具有及高温(最高温度达200℃)的功能,所以使用冷热冲击试验箱的的安全知识也是很重要的,凡具有爆炸、易燃、毒害、腐蚀、放射性等都不能作为试验对象。以下是冷热冲击试验箱不能试验的产品.

第1类:爆炸品; 

  第2类:压缩气体和液化气体; 

  第3类:易燃液体; 

  第4类:易燃固体、自燃物品和遇湿易燃品; 

  第5类:氧化剂和有机过氧化物; 

  第6类:毒害品和感染性物品; 

  第7类:放射性物品; 

  第8类:腐蚀品; 

第9类:杂类。

所以在使用冷热冲击试验箱测试的时候,应该充分了解该设备的性能,和测试对象的性质,并设立预警机制,以免发生意外。购置冷热冲击试验箱,勤卓环测科技会根据市场经验,针对一部分严禁测试对象,进行详细阐述,同时冷热冲击试验箱也有自身的报警系统,一旦发生意外,可以自行断电处理。

 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号