欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








快速温变试验箱
 
快速温变试验箱控制方式與特色:
根據用戶要求並參照JB/T4283-91;GB/T14294-93設計、製造。主要用於製造和維持溫度恒定的空間,該快速升降温試驗箱裝置的製冷、加熱等完全自動控制。其工作原理是採用平衡調溫控制系統(BTC),以P.I.D.方式控制SSR,使系統之加熱量等於熱損耗量,故能長期穩定的使用。

一、指氣冷式在室溫20℃時所測數據,空載時
 1.1 溫度範圍:-55~150℃
 1.2 溫度波動度:±0.5℃
 1.3 溫度偏差:≤±1.0℃
 1.4 温度过冲:≤±2.0℃
 1.5 升溫時間:由-55升至150℃約需45分鐘(空載時,非线性降温)
 1.6 降溫時間:由+20℃降至-55℃約需15分鐘(空載時,非线性降温)

二、結構及材質:
機 型 內 部 尺 寸 外 部 尺 寸
RHP-63 40×40×40(W×H×D)CM 依设计
2.1 內箱材質:不銹鋼鏡面鋼板(SUS #304  1.5mm厚)
2.2 外箱材質:電解板烤漆2.0mm厚
2.3 保溫材質:硬質Polyurethane發泡及耐高溫24K玻璃棉,起到保溫及耐熱的雙重功效
2.4 送風循環系統:
 2.4.1 60W循环马达一只,起到对称吹风作用,保证高精度均匀度的要求
 2.4.2 不銹鋼加長軸心
 2.4.3 多翼式扇葉(SIRCCO FAN),雜訊小風量大
 2.4.4 雙向可調百葉,確保試驗箱內各點溫度分佈均勻
2.5 箱門:單片門,單窗口,左開,把手在右手邊
 2.5.1 窗口270×360×40mm,3層真空層,有效降低能耗。
 2.5.2 平面嵌入式把手,開啟方便及箱門開啟時不會產生振動。
 2.5.3 後鈕:SUS #304

三、冷凍系統:
3.1壓縮機:製冷壓縮機採用贰臺TECUMSEH(法國泰康)低溫壓縮機組成複疊式製冷系統。泰康壓縮機具有結構緊湊,振動小、噪聲低,能效比高,低溫工況製冷量大等特點,優化設計的複疊製冷系統有利於降低運行費用,增加可靠性。
3.2冷媒:美國杜邦環保冷媒R404A+R23,有效保護大氣層溴氣層含量,支持環保事業
3.3冷凝器:鰭片式附散熱馬達前面進風後面出風有效降低口音
3.4蒸發器:鰭片式多段式自動負載容量調整
3.5其他附件:乾燥劑,冷媒流量窗口,修理閥
3.6膨脹系統:容量自動控制節流降壓之冷凍系統,採用多回路控制,針對不同溫度點採用不同的自動膨脹閥來控制冷媒流量,從而達到精確控溫降低能耗。

四、控制系統:
4.1 溫濕度控制器:原裝進口TEMI300液晶顯示按键式數據輸入,中英文轉換溫度可程式控制器,英文表示及3.1〞LCD液晶顯示控制器。
 

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号