欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号









高低温交变试验箱 高低温度变化箱 高低温试验机

高低温交变试验箱用途:

高低温交变试验箱是航空、汽车、家电、科研等领域必备的测试设备,用于测试和确定电工、电子及其他产品及材料进行高温、低温、或恒定试验的温度环境变化后的参数及性能。
高低温交变试验箱用来模拟产品在气候环境温湿组合条件下(高低温操作&储存、温度循环、高温高湿、低温低湿、结露试验等),应用于国防工业,航天工业.自动化零组件,汽车部件,电子电器零组件, 仪器仪表、材料、塑胶,化工,食品,制药工业及相关产品之耐热. 耐湿. 耐寒.耐干性能及品质管理工程之试验规范,对试品在给定的环境条件下检测产品本身的适应能力与特性是否改变作出评价。
高低温交变试验箱特点:
1、制冷机采用法国原装“泰康”全封闭压缩机。
2、冷冻系统采用单元或二元式低温回路系统设计。
3、采用多翼式送风机强力送风循环,避免任何死角,可使测试区域内温度分布均匀。
4、风路循环出风回风设计,风压、风速均符合测试标准,并可使开门瞬间温度回稳时间快。
5、升温、降温、系统完全独立可提高效率,降低测试成本,增长寿命,减低故障率。
6、温度控制采用全进口触摸按键式仪表,操作设定简单。
7、资料及试验条件输入后,控制。、器具有锁定功能,避免人为触摸而改变温度值。
8、具有P.I.D自动演算的功能,可将温度变化条件立即修正,使温度控制更为精确稳定。
9、可选配打印机。
高低温交变试验箱执行与满足标准:
GB10592-89高低温箱技术条件;
《GB2423.1-89电工电子产品基本环境试验规程》:低温试验方法;
《GB2423.2-89电工电子产品基本环境试验规程》:高温试验方法;
GB2423.1-89 试验A
MIL-STD-810F 美军标
高低温交变试验箱一般可分为可程式高低温试验箱(触摸屏/按键式)、单点式高低温试验箱。用来测试材料结构或复合材料,在经极高温及极低温的连续环境下所能忍受的程度,藉以在试验其热胀冷缩所引起的化学变化或物理伤害。适用的对象包括金属,塑料,橡胶,电子……等材料,可作为其产品改进的依据或参考。


一、高低温交变试验箱加热系统
1、采用远红外镍合金高速加温(2KW×2)电加热器
2、高温完全独立系统,不影响低温试验、高温试验及交变
3、温度控制输出功率均由微电脑演算,以达高精度及高效率之用电效益
二、高低温交变试验箱电路控制系统
1、温湿度控制仪表采用“韩国原装TEMI850”大屏幕-液晶显示-可编程微电脑PID控制SSR输出运行。全进 口超大液晶触摸屏幕画面,荧幕操作简单,程式编辑容易。
2、精度:0.1℃(显示范围)
3、解析度:±0.1℃;
4、感温传感器:PT100铂金电阻测温体;
5、控制方式:热平衡调温调湿方式;所有电器均采用(施耐德)系列产品
6、温湿度控制采用P . I . D+S.S.R系统同频道协调控制
7、具有自动演算的功能,可将温湿度变化条件立即修正,使温湿度控制更为精确稳定
8、控制器操作界面设中英文可供选择,实时运转曲线图可由屏幕显示
9、具有100组程式、每组100段、每段可循环999步骤的容量,每段时间设定最大值为99小时59分
10、资料及试验条件输入后,控制器具有荧屏锁定功能,避免人为触摸而停机
11、具有RS-232或RS-485远程通讯界面,可在电脑上设计程式,监视试验过程并执行自动开关机等功能
12、控制器具有荧屏自动屏保功能,在长时间运行状态下更好的保护液晶屏(使其寿命更长久)
13、本试验箱回风口具有自动除霜装置(这样才能使试验时产生的水蒸气不会聚集在制冷蒸发器上,产生冰堵现象)
三、高低温交变试验箱制冷系统控制
1、压缩机:全封闭法国泰康1.5HP×2×1组
2、制冷方式:复叠式制冷
3、 冷凝方式:强制风冷冷却
4、制冷剂:R404A、R23(环保型)
5、系统管路均作通气加压48H捡漏测试.
6、加温、降温系统完全独立
7、内螺旋式冷媒铜管
8、斜率式蒸发器
9、干燥过滤器、冷媒流量视窗、修理阀、油分离器、电磁阀、贮液筒均采用进口原装件
10、除湿系统: 采用蒸发器盘管露点温度层流接触除湿方式
11、降温时启动R404A 、R23,除湿时只启动R404A(节能降耗)
四、高低温交变试验箱保护系统
1、风机过热保护
2、整体设备欠相/逆相保护
3、制冷系统过载保护
4、制冷系统超压保护
5、整体设备定时
6、水泵过热,过流保护
7、其它还有漏电、缺水、运行指示,故障报警后自动停机等保护。
五、高低温交变试验箱随机资料
1、说明书、电路图
2、操作方法、注意事项、出货基本配件、维修保养事项
六、高低温交变试验箱设备使用条件
1、环境温度:5℃~+28℃(24小时内平均温度≤28℃)
2、环境湿度:≤85%

3、电源要求:AC380( ±10%)V/50HZ 三相四线制

高低温交变试验箱 225L




东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号