欢迎光临 东莞市环瑞环境测试设备有限公司
网站地图 | 加入收藏 | 设为首页


东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

客服热线:0769-82817738

白先生:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号








垠艺辽宁生物辽宁生物医学材料研发中心有限公司垠艺支架

       辽宁垠艺生物科技股份有限公司成立于2004年10月,前身为辽宁省生物医学材料研发中心,专业从事心血管支架等三类介入医疗器械研发生产和销售,是中国冠脉支架产业化示范基地和国家级高新技术企业。LBC在国际上率先研发出第一个Polymer-free微盲孔载药心脏支架,并获得了中国发明专利,其微盲孔载药方法处于国际领先水平。

      公司总部坐拥"北方明珠"大连。现有全职员工150多人,专科以上学历人员占总人数的87%。公司建有专家技术委员会和管理策划委员会,一批来自美国斯坦福大学、日本金沢大学、韩国延世大学和清华大学、中科院、大连大学等国内外的行业知名专家组成公司发展智库。公司拥有一支结构合理、作风严谨、协作流畅、善打硬仗的研发生产团队和管理团队,汇聚了一批具有丰富跨国销售经验和资深业务水准的营销精英,已在北京、上海、广州、西安和沈阳开设了销售代表处,与国内100多家一级代理商合作,构建起了覆盖全国29个省区400多家医院的营销网络。


      我司与宁垠艺生物领导经过洽谈,最终得到贵司的认可,与我司签订可程序恒温恒湿试验箱RHP-1000AT和模拟运输振动台RHPZ-100各一台。

      “优质服务与您随同

东莞市环瑞环境测试设备有限公司  

田小姐:13712347758

邮箱:2885438011@qq.com
地址:东莞市东城区余屋管理区勿松路28号   备案号:粤ICP备11078457号